Retour en Page d'Accueil  -  Introduction aux Recettes  -  Sommaire des Recettes  -  Table des Poids et Mesures 

PÂTES AVEC DES POIS

Maryann Pugliese. Etats-Unis

1 gros oignon haché
1/4 tasse d'huile végétale
1 boîte de pois verts
Poivre, au goût
Pâtes * (voir nota)

Dans un petite casserole, brunir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les pois verts et le poivre et cuire sur feu doux pendant seulement 10 minutes.
(Les pois ne doivent pas devenir trop mous).
Cuire 1 livre de pâtes (de préférence des petites pâtes avec ce plat, comme coquilles, petits coudes, etc.).
Égoutter les pâtes et ajouter le mélange de pois et bien brasser.
Ajouter du fromage parmesan et du poivre.

Nota : Le mélange de pois peut aussi être servi sur du riz, lequel a été cuit dans du bouillon de bœuf.