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1. Hors d'œuvre
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1. Hors d'œuvre
Rincez les raisins secs. Coupez le chou en lanières. Épluchez les oignons, lavez et coupez-les en lamelles. Égouttez l'ananas en conservant le jus. Mettez une tranche de côté et coupez les autres tranches en morceaux. Mélangez 1 c. à soupe de jus d'ananas à la vinaigrette, salez et poivrez. Mettre le chou rouge, la moitié des oignons, les morceaux d'ananas et les raisins secs dans un petit saladier, versez dessus l'assaisonnement et mélangez délicatement. Décorez avec la tranche d'ananas entière et le reste des oignons. 2. Sauce vinaigrette Pilez l'ail. Mélangez dans le bol avec la moutarde, le jus de citron et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile et battez à la fourchette. Gardez-la au réfrigérateur dans un récipient fermé. Battre la vinaigrette à nouveau au moment de l'utiliser. |