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Pour 4 personnes :
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Versez la farine dans une terrine.
Cassez les œufs et séparez les jaunes des blancs. Battez 2 blancs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporez peu à peu à la farine en travaillant bien les jaunes d'œufs et les 2 blancs, puis les autres ingrédients (lait, sucre, sel, le jus d'un citron, dl de rhum). Vous devez obtenir une pâte lisse, assez épaisse. Ajoutez les blancs en neige. Laissez reposer 2 à 3 heures. Au moment de faire la friture, coupez les avocats en lamelles et arrosez-les copieusement avec le jus du citron pour les empêcher de noircir. Trempez-les dans la pâte à beignets et jetez la pâte dans l'huile modérément chaude en augmentant la chaleur à mesure que se développent les beignets. Leur volume doit au moins doubler. Retirez-les beignets avec une écumoire et servez-les bien chauds. |