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FONDUE PIZZA

Maryann Pugliese. Etats-Unis

1 oignon haché
1/2 livre de bœuf haché
2 c. à table d'huile végétale
1 boîte de 20 onces de sauce tomate ou sauce à Pizza
1 c. à table de fécule de maïs
1 1/2 c. à thé d'oregon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
10 onces de fromage Cheddar, râpé
1 tasse de fromage mozzarella, râpé

Brunir les oignons et la viande dans l'huile dans une casserole ou un plat à fondue.
Si le feu est trop chaud, le réduire à "moyen".
Mélanger la fécule de maïs et les assaisonnements dans la sauce et ajouter le tout dans la casserole.
Bien mélanger.
Quand la sauce est bien mélangée, laisser mijoter quelques minutes et ajouter les fromages, un peu à la fois, en continuant toujours de brasser.
Vous pouvez utiliser cette sauce en fondue, en trempant des cubes de pain secs ou vous pouvez la servir sur du pain grillé ou des muffins anglais.