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BRIE EN CROUTE

Maryann Pugliese. Etats-Unis

Pour 6 à 8 personnes :
3 onces de fromage à la crème à la température de la pièce
1/4 tasse de beurre ou de margarine, ramolli
3/4 tasse de farine
4 1/2 onces de brie, ramolli à la température de la pièce
1 jaune d'œuf mélangé à 1 c. à thé d'eau

Pour l'apéritif.
Couper le fromage à la crème et le beurre dans la farine.
Faire une boule et réfrigérer 1 heure ou plus.
Séparer la pâte en 2 morceaux (une de 6 pouces et une de 8 pouces).
Mettre le Brie sur la pâte de 6 pouces, sur une assiette à tarte graissée.
Mettre l'autre morceau sur le dessus et relier les côtés ensemble.
Badigeonner avec le jaune d'œuf.
Réfrigérer pendant 1/2 heure et cuire dans un four à 400 F. pendant 30 minutes.
Pour servir, couper comme pour une tarte.