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AUBERGINES AVEC SAUCE BÉCHAMEL

Wafa Darrag. Egypte

3 à 4 grosses aubergines
1 livre de bœuf haché
1 gros oignon
1 boîte de sauce aux tomates
Sauce béchamel
1 œuf


Peler et trancher les aubergines.
Les laisser dégorger avec du sel.
Frire les aubergines dans l'huile végétale et bien les éponger pour enlever le surplus de gras.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon haché et de la sauce aux tomates
Mélanger la viande et l'oignon haché.
Ajouter du sel et du poivre et faire cuire dans une casserole couverte jusqu'à ce que l’eau soit évaporée et la viande soit cuite.
Ensuite ajouter la boîte de sauce aux tomates.
Laisser cuire jusqu'à épaississement.
Préparer 2 tasses de sauce béchamel et y ajouter un œuf.
Déposer la moitié des aubergines dans une casserole 9 X 13.
Ajouter la viande.
Recouvrir de l'autre moitié des aubergines et couvrir de la sauce béchamel.
Cuire au four à 350 F. jusqu'à doré.