Retour en Page d'Accueil  -  Introduction aux Recettes  -  Sommaire des Recettes  -  Table des Poids et Mesures 

PETITS PAINS DE VIANDE À L'OIGNON

Francine Ouellette. Montréal, Canada

Four Micro-Ondes
6 pains
250 gr (1/2 lb) de bœuf haché
6 craquelins émiettés
1 œuf
5 ml (1 c. à thé) de moutarde préparée
15 ml (1 c. à table) de ketchup
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
Une pincée de poivre
15 ml (1 c. à table) soupe à l'oignon en sachet
Soupe à l'oignon en boîte (si désirée), au goût

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf la soupe à l'oignon en boîte.
Comme plat de cuisson, un moule à muffins (6).
Le recouvrir de papier ciré et cuire de 7 à 8 1/2 minutes à 100%.
Laisser reposer à couvert 1 minute.
Pour servir, chauffer la soupe à l'oignon en boîte et arroser les pains de viande au goût dans l'assiette.