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Entrée pour 4 personnes
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Décortiquer les crevettes (laisser la queue) et les déveiner.
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement au Chili, le paprika, le cumin, le sel et la Cayenne. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif et y faire sauter les crevettes 3 mn. Saupoudrer de la moitié du mélange d'assaisonnement. Retourner les crevettes et les saupoudrer du reste des assaisonnements. Poursuivre la cuisson pendant 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient fermes, sans plus. Servir aussitôt accompagnées des trois sauces. Sauces d'accompagnement: Trempette au concombre : Dans un bol, mélanger 1 tasse (250 ml) de yogourt, 1/2 concombre pelé, épépiné et haché finement, 2 c. à table de ciboulette ou de menthe hachée et 1/2 c. à thé de sel. Salsa aux tomates : Dans un bol, mélanger 1 tasse (250 ml) de tomates en conserve écrasées, 1/4 de tasse (60 ml) d'oignon haché finement et 2 gousses d'ail haché finement, sel et poivre. Mayonnaise au miel et à la moutarde : Dans un bol, mélanger 1 tasse (250 ml) de mayonnaise, 1 c. à table (15 ml) de pâte de tomate, 1 c. à table (15 ml) de miel et 1 c. à table (15 ml) de moutarde au miel. |