Retour en Page d'Accueil  -  Introduction aux Recettes  -  Sommaire des Recettes  -  Table des Poids et Mesures 

AVOCATS FARCIS AU CRABE

Lise Robert. Sherbrooke, Canada

Pour 4 personnes
2 avocats
1 boîte de crabe cuit (10 onces)

Sauce:
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à thé de sauce chili
Jus d'un demi-citron
Sel et poivre
1 c. à soupe de crème sure
Quelques gouttes de sauce Worcestershire

Couper les avocats en deux sur la longueur et retirer les noyaux.
Enlever la chair d'avocat avec une cuillère et mettre dans un bol.
Conserver les moitiés d'avocats évidés.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ensuite incorporer le crabe et la chair d'avocat.
Assaisonner au goût.
Verser le mélange dans les moitiés d'avocats évidés.
Servir chaque moitié d'avocat farcie sur une feuille de laitue et garnir avec des quartiers de citron.