Retour en Page d'Accueil  -  Introduction aux Recettes  -  Sommaire des Recettes  -  Table des Poids et Mesures 

ARTICHAUTS AU FROMAGE

ClaiRo. Québec, Canada

Autant de tranches de pain blanc que d'invités.

1 boîte de coeur d'artichauts = 6 personnes environ.
Beurre, ail
Fromage Mozzarella
Persil frais

Retirer les croûtes et beurrer chaque tranche avec un beurre à l'ail
Mettre sur une tôle à biscuits.
Sur chaque tranche de pain, mettre une tranche de fromage Mozzarella, des fonds d'artichauts coupés en tranches, soit l'épaisseur d'une tranche de pain.
Parsemer de noisettes de beurre à l'ail et recouvrir d'une tranche de fromage Mozzarella.
Faire chauffer au four à 400 F. ou 200 C. pour 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de persil frais haché et servir.